先進的技術,優良的產品

哲勝泵浦--您最佳的選擇

  在20年前,哲勝是台灣第一家,專業研發運轉電容規格馬達的泵浦,其設計理念迅速成為業界的標準。20年後, 在以使用者的需求為前提下,哲勝仍然致力於各式泵浦的研發創新,哲勝泵浦能供應今日居家及工業用之各式泵浦設施,高效率,低維修及最大的性能,只是我們對品質的基本要求。哲勝所重視的,是在於提供客戶服務及協助,我們所供應的產品層面涵蓋所有您居家用水的需求。

  我們的沉水泵浦、噴射泵浦、污水排出泵浦及池塘泵浦深受消費者喜愛,所以我們堅持在我們供應的市場上處處做到最高標準,並且鼓勵我們的員工達到這種要求。
  電話:04-25239557 傳真:04-25271799
住址:台中市豐原區南田街103號
Copyright(c) 2007-2009 哲勝股份有限公司 ALL right reserved.
    通通象網路科技有限公司是一間彰化網頁網站設,我們是一家專門設計客製化網頁的設計公司,主要營業項目有網頁設計,網站架設,網站維護,我們營業的區域有::彰化網頁設計:: 台中網頁設計:: 南投網頁設計